Sekarang, dengan ShalomApps, Anda dapat membuat :

  • App iPhone/iPad & Publish ke App Store

  • App Android & Publish ke Play Store

  • App untuk Kindle Fire & Distribusikan ke Amazon App Store

  • Mengubah konten anda menjadi website yang mobile friendly

Silahkan lihat gambar berikut

dengan fitur-fitur berikut ini

dan semua fitur di bawah ini

Dicky Mario Purba

Membuat aplikasi android seperti melangkah 1 2 3. Gampang banget dan hasilnya professional. Trust me it works bro….

Dicky Mario Purba
Dee

Mantap dan menarik, dari yang nol kaya saya..yang ga bisa apa2 n ga tau cara nya bikin app..setelah gabung,belajar, bertanya n mencoba bikin app sendiri…akhranya bisa bikin app sendiri walau masih belum sempurna… ShalomApps sangat membantu saya!

Dee
Nur Mas

ShalomApps ini emang jd tools jalan pintas buat yg gak ngerti koding2an dan tentunya pingin ngerasain dollar dari Admob. Dari beberapa fitur2 yang diberikan om Ferry Jonathan, udah kegambar peluang bisnis apps itu seperti apa, dan ini masih sebagian saja lho dari fitur yg diexplore, masih buanyak lagiii yang siap dibedah. Joss gandos deh ini tools.

Nur Mas
Mas Hayu Johnson

ShalomApps user friendly banget bagi newbie sekalipun kayak saya..
Mudah dan hasilnya berkualitas…

Mas Hayu Johnson
Firman Rudianto

Solusi mudah membuat aplikasi android secara mudah dan cepat tanpa coding adalah ShalomApps. Dengan tools garapan om Ferry Jonathan kita bisa membuat aplikasi android maupun iphone dengan sangat mudah dan hanya beberapa langkah. dengan banyaknya fitur maupun template dan dengan dukungan suport adminnya semakin memudahkan kita untuk membuat aplikasi sendiri. jadi buat yang pengen bikin aplikasi mudah tanpa coding dan pengen menghasilkan uang dari iklan google admob disinilah tempatnya

Firman Rudianto
Agustinus Gozonx Wilantoro

Saya sudah mencoba membuat aplikasi App Mobile dengan coding dan bikin kepala mumet. Dengan ShalomApps, dan mas Ferry Jonathan yang memberikan tutorial jadinya tahu cara membuat aplikasi berbasis android yang mudah dan bisa menghasilkan. sekarang lagi coba membuat aplikasi toko online dan aplikasi webview untuk website klien. nantikan video hasilnya..

Agustinus Gozonx Wilantoro
Aheng Saputra

Bagi saya yg pernsh merasakan sulitnya coding yg bikin cenut2 kepala, bikin aplikasi pakai ShalomApps merupakan terobosan yg sangat keren, selain pembuatannya cepet, juga menyediakan banyak template siap pakai, hampir semua bidang sdah ada templatenya, bravo ShalomApps !

Aheng Saputra
Mas Indra Purwa

Gampang buatnya lo…nggak ribet.Cobain deh!!

Mas Indra Purwa

Untuk berbisnis aplikasi Android… sebelumnya saya membeli banyak sekali template-template apps di marketplace, dan mengeditnya menggunakan Eclipse. Jadi sudah menjadi keharusan bahwa saya harus bisa “sedikit” bahasa programming, minimal untuk bagian yang akan saya edit.

Nah permasalahannya, jika ada bagian coding yang error… saya tidak selalu bisa memperbaikinya karena pengetahuan editing code saya ya cuma dibagian yg saya edit itu aja… hehehe

Ini masalah buat saya dan untuk sebagian besar pemain android apps pemula lainnya.

Sekarang masalah itu udah bisa teratasi dengan adanya ShalomApps ini.
Karena koleksi apps templates yg ada dalam ShalomApps benar-benar mempermudah dan mempercepat kerja kita dalam membikin BERBAGAI aplikasi android. Mulai dari WebApps, BookApps, sampai custom apps lainnya.

Bahkan bukan cuma unuk Android apps, dengan template yg sama kita sekaligus bisa membuat iOS Apps. Ini yang luar biasa… satu templates bisa untuk membuat dua apps untuk platform yg berbeda!

Jika kamu seperti saya yang gak mau susah-susah dan ribet dalam membikin  berbagai jenis Android apps, maka ShalomApps ini adalah solusi cantik nya… :)

Tanpa harus membeli berbagai template apps lagi yg butuh dana banyak, Tanpa harus berurusan lagi dengan coding, dan bisa membuat aplikasi untuk 2 platform sekaligus (Android & iOS).

Kemudahan apalagi yang kamu cari… :)
Silahkan test dan buktikan sendiri

MAGHFUR AMIN
MAGHFUR AMINwww.maghfuramin.com


  • Udah Lewat..

  • Rp 150.000,-

  • Per Bulan

  • Tidak Ada Biaya Setup
  • Jumlah Apps Tidak Terbatas
  • Update Tidak Terbatas
  • Push Notifications
  • In App Purchase
  • Publish ke AppStore, PlayStore, Amazon

  • HOT POPULAR Plan

  • Rp 2.000.000,-

  • Lifetime (Sekali Bayar)

  • Tidak Ada Biaya Setup
  • Jumlah Apps = 1000 aplikasi
  • Update Tidak Terbatas
  • Push Notifications
  • In App Purchase
  • Publish ke AppStore, PlayStore, Amazon

  • Ketinggalan Kereta

  • Rp 700.000,-

  • Per Tahun

  • Tidak Ada Biaya Setup
  • Jumlah Apps Tidak Terbatas
  • Update Tidak Terbatas
  • Push Notifications
  • In App Purchase
  • Publish ke AppStore, PlayStore, Amazon

MASIH Kemahalan?

Ok, jika anda membeli paket lifetime, gunakan kupon “NOCODING” untuk mendapat diskon tambahan sebesar Rp. 200.000,- Jadi anda hanya perlu membayar Rp. 800.000,- saja.     maap bro, udah kagak ade diskon..

PERHATIAN!

Terhitung mulai hari ini (31 Juni 2016), membership bulanan dan tahunan ShalomApps ditutup., dan mulai besok (1 Juni 2016), HOT POPULAR PLAN akan dinaikkan menjadi Rp. 2.000.000,- (kagak percaya? ga papa bro, besok lihat sendiri yah..) DAN…sebentar lagi..harga Lifetime ini akan menjadi Rp. 5.000.000,- (ane ga maksa om-om/tante percaya…tapi please jangan inbox ane minta diskon kalo kenaikan harga gila-gila an ini terjadi!. Inget, ane udah kasih tau jauh-jauh hari!)

Harga akan menjadi Rp. 5.000.000,- dalam waktu :


Beli Sekarang

As Seen On

Hak cipta © 2015 - 2016. ShalomApps - Membuat Bisnis Aplikasi Mobile jaaadi Lebih Mudah